Colombia a su alcance - Olivos Lombana, Andrés
Colombia a su alcance es la obra de consulta más completa y actualizada sobre el país. Ofrece información y análisis multidisciplinarios sobre colombia: datos básicos de su gobierno, demografía y símbolos patrio, geografía, biodiversidad, historia, economía, organización del estado literatura, tradiciones, mitos y leyendas, arte, periodismo, cine y deportes. Y una sección especial sobre los gobiernos y gobernantes del país. (Tomado de la fuente)