Construcción autogestionada :
Ofrece : Costos, presupuestos y programacion. - Escaleras. - Estructuras superiores. - Construccion de pisos en madera. - Matematicas y geometria. - Closets y divisiones. - Muros A. - Cimentaciones. - Desagues y cajas de inspeccion. - Cubiertas. - Construccion de casetas. - Localizacion y replanteo de lotes. - Revoques. - Excavaciones. - Interpretacion de planos. - Muros B. - Cielo rasos en madera. - Puertas y ventanas. - Herramientas y equipos : edificaciones y obras civiles.