200 ideas casas y apartamentos con menos de 100 m²/.
Vivivmos en espacios cada vez más pequeños y por ello nos vemos obligados a sacar partido de cada centímetro teniendo en cuenta la adaptabilidad, el presupuesto y el confort, sin renunciar a la estética. Si este es su caso, en este libro encontrará una colección de más de cincuenta casas y apartamentos donde arquitectos e interioristas del panorama internacional consiguen superar este reto y nos ofrecen nuevas formas de distribución, innovadores diseño de mobiliario, materiales y acabados, texturas, dobles techos, espacio singulares, posibilidades de almacenaje y un sinfín de trucos más. Las fotografías, los planos y los textos explicativos de esta guía práctica le aportarán soluciones e ideas que podrá adaptar a sus necesidades y, lo que es más importante, le ayudarán a mejorar su calidad de vida.