Orgullo de mi tierra Cordobesa - Correa Pérez, Emiris del Carmen ([s.n.], 2008)
Presenta la colección Orgullo de mi tierra Cordobesa, linea casual inspirada en las raíces culturales de la tierra Cordobesa donde se muestra la fusión entre las bases textiles convencionales y las fibras de tipo natural no convencionales elaboradas por indígenas artesanos de la región. Da una breve reseña histórica sobre el origen y proceso de obtención de la fibra de la caña flecha