Música de película : - Swift, Michael
Esta fantástica guía con imágenes a todo color y material adicional narra la historia de las bandas sonoras desde sus inicios y documenta los mejores momentos musicales de la historia del cine y de los grandes compositores que han ayudado a engrandecer el séptimo arte, salvando a veces obras mediocres y asegurando el legado de películas inolvidables