Frin - Pescetti, Luis María
Con la llegada de un nuevo niño a su escuela, Frin conocerá la verdadera amistad, y con la llegada de Alma, lo que es el amor. Esta es la historia de un grupo de amigos , de Frin, del primer enamoramiento, del primer trabajo, del aprendizaje que representa alejarse de su propia casa.