Clasificación y catalogación. - Litton, Gaston (Bowker, 1971)
CLASIFICACION, DEFINICION Y PROPOSITOS--SISTEMAS DE CLASIFICACION--ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DECIMAL--NORMAS PARA LA CLASIFICACION DE LIBROS--PASOS A SEGUIR EN LA CATALOGACION-ORDENACION Y MANTENIMIENTO DE CATALOGOS