Odontología : - BARRIOS M., Gustavo (Iatros, 1993)
Presenta : Los 4 pilares de la periodoncia. - Periodonto normal. - Clasificacionde las enfermedades gingivales y periodontales. - Placa bacteriana y calculos. - Control de la placa bacteriana. - Cepillado, detartraje. - Alisado radicular. - Control quimico de placa bacteriana. - Nutricion. - Investigacion en periodoncia. - El neutrofilo gingiva. - Alteraciones gingivales. - Enfermedades periodontales. - Ultraestructura del epitelio de union en salud y enfermedad. - Alteraciones gingivoperiodontales en el niñoadolescente. - Patologias que afectan el periodonto. - Epidemiologia. - Examen. - Diagnostico. - Pronostico. - Plan de ratamiento. - Cirugia periodontal. - Cirugia osea. - Cirugia mucogingival. - Compromiso de furcas. - Injertos oseos. - Implantes aloplasticos. - Regeneracion periodontal. - Tecnicas de oseointegracion (Branemark). - Oclusion normal. - Trauma oclusal : la lesion y su significado clinico. - Bluxismo. - Articulacion temporomandibular. - Relaciones perio-prosto. - Relaciones perio-orto. - Relaciones perio-endo. - Fase de mantenimiento del tratamiento periodontal. - Abreviaturas y acronimos.