Comportamiento organizacional : - CORREA CANO, David (Universidad de Antioquia, 1988)
Disciplinas aportantes al estudio del comportamiento organizacional -- Bases biológicas de la conducta -- Teoría sobre las personas -- Antecedentes de la teoría sobre el comportamiento organizacional -- Enfoques humanistas y de las ciencias del comportamiento en el diseño y dirección organizacionales -- La organización, la percepción y la emoción -- Necesidades, metas y motivos -- El liderazgo ... El diagnóstico y la mejora organizacionales