Proyectos. (s.n.)
Contenido: Barreras para el aprendizaje en las organizaciones Roger Harrison y Graham Dawes. -- El futuro de la identidad Philip Boxer. -- SENA año 2001 Humberto Serna Gomez. -- Gestion de la vinculacion Universidad-Sector privado Jose Luis Solleiro. -- Formulacion de programas y proyetos Eduardo Aldana Valdes, Campo Elias Bernal, Hernan Jaramillo y Luis Javier Jaramillo. -- Tecnica de gestion de proyectos de investigacion y desarrollo Jose Geraldo de Lima, J.R.. -- Criticos para la innovacion Fernando de M. Machado. -- Guillermo Velasquez L.. -- Evaluacion de programas proyectos Eduardo Vasconcellos y Pierre Ohayon. -- Teoria economica y politica Tecnologica Eduardo Vasconcellos y Pierre Ohayon. -- Teoria economica y politica Tecnologica Jorge M. Katz. -- Papel del estado en proceso de innovacion tecnologica Ignacio Avalos Guitierrez. -- Ejecucion de proyectos Fernando M. Machado.