Buenos Aires ejemplar de la historia. - GARCIA GIRALDO, Debora (s.n., 1998)
Presenta: Comentario generales del barrio. -- Mapa de Buenos Aires. -- Limites. -- Sitios historicos muy recordados. -- La calle Ayacucho. -- Nombres de las calles y carreras. -- El templo Nuestra Señora del Sagrado Corazon. -- Parroquias. -- Los servicios publicos. -- Transporte en bestia. -- El automovil. -- Establecimientos educativos. -- Establecimientos de salud. -- Los bomberos. --Establecimientos publicos. -- Poblacion actual de Buenos Aires. -- Proyecto vial. -- Conformacion de la comuna. -- Barrios que conforman la comuna. --Notas de Medellin.