Atendiendo visitantes : (SENA, 1987)
Por medio de varios casos muestra como la secretaria recibe a los visitantes, el trato y la cortesia que deben tener, y especialmente la atencion que debe ofrecer. Resalta las cualidades y defectos que presenta una secretaria y como debe evitar ciertos comportamientos.