Conocimientos generales sobre la maquina de esmerilar (SENA, 1989)
Explicacion de los usos de la maquina de esmerilar la cual sirve para desbastar por friccion, material duro y por desprendimiento material blando; explica las caracteristicas, de las piedras de la maquina tales como el tamano del grano dureza, estructura, clases de lija, abrasivos, el numero de revoluciones por minuto, las normas de seguridad, operatividad y desmonte de la piedra en la maquina.