Como sobrevivir nadando (International film Bureau; CIS, 1970)
Explica como se sobrevive en el agua por diversos medios : flotando, nadando en tramos largos o con olas, como se hace en posicion sumergida; las diferentes formas de tirarse al agua y salir de ella, las diferentes formas de utilizar los salvavidas y como utilizar los flotadores.