El acueducto de Imbula : (Tecnoarte, 1990)
El video habla de las características geográficas de Nariño indicando el papel de la participación social en el mejoramiento de su sistema de vida; la importancia de la coordinación y apoyo interinstitucional para crear el acueducto regional de Imbula finalmente habla de los proyectos DRI.