Alteraciones específicas de la laringe por el mal uso de la voz. (Universidad de Antioquia, 1990)
Los problemas que se presentan por el mal uso de la voz son de diversos tipos, los cuales han sido clasificados en cuatro alteraciones especificas, las causas y el tratamiento que requieren cada una de el las son explicadas brevemente.