Ciencia fisica : (Coronet Film)
El espectro electromagnetico incluye muchas formas de radiacion; todas las ondas electromagneticas son iguales entre si, se reflejan, se refractan y pueden ser absorbidas, tienen ciclos y longitud de ondas; explica que son las ondas de AM y FM y las aplicaciones de las ondas electromagneticas.