Conservando nuestro ambiente; : (Coronet Instructional Film; Centro Regional de Ayuda Tecnica)
Nuestro mundo es un mundo de relaciones internas; el manejo del medio ambiente no es adecuado es por esto que se crea gran cantidad de desperdicios y contaminacion; existen diferentes formas de contaminacion : contaminacion por automoviles, contaminacion del agua, contaminacion del aire. Causas principales de la contaminacion : por gasolina y productos derivados, por petroleo y aceites; insecticidas y plaguicidas, aguas negras, detergentes, contaminacion termica (energia nuclear). Para evitar la contaminacion se estan llevando a cabo programas de reciclaje, regeneracion de desechos y todo aquello que mejore el mundo en que vivimos