El infierno tan tenido (Unversidad del Valle, 1988)
Un periodista viudo, solitario con una hija y una joven amante, una separacion repentina, ella viaja fuera de la ciudad; el periodista recibe cartas con direcciones y telefonos imprecisos, ruido de maquinas estridentes; una vida solitaria y al final la muerte.