Construcción de muros y revoques (SENA, 1986)
Mediante la observacion de varios muros, muestra las condiciones y requerimientos especificos de ellos, ensenando como deben colocarse los arboles, sus distancias, las juntas y el uso de la plomada. Define los tipos de muros y sus caracteristicas y las clases de manposteria.