Pinocho : (Walt Disney Productions, 1982)
Cuento infantil que describe el origen de un muneco de madera que gracias a a un hada cobra movimiento y emprende una serie de aventuras que cautivan al publico hasta terminar convirtiendose en un nino de verdad.