Volver al futuro. (Universal an MCA Company, 1985)
Describe como un cientifico al crear una maquina que viaja a traves del tiempo transporta accidentalmente a un joven al pasado, describiendo las miles de aventuras que vive su protagonista en su intento por regresar al futuro