El hombre elefante (Brooks Films Production, 1980)
Cuenta la historia de un hombre que por su deformidad fisica es rechazado y exhibido como un animal negandole las posibilidades de desarrollarse como ser humano y como dia a dia gracias a la ayuda de un medico logra ser aceptado, amado y valorado como una persona normal.