Cuando llega la muerte - MEJIA ALVAREZ, Pilar (Tiempos modernos, 1988)
Documental sobre el trabajo y evolucion del guion de la pelicula No futuro "Rodrigo D" del director Victor Gaviria; rodada en Medellin durante los meses de Noviembre y Diciembre de 1986.