La historia sin fin (Jane Seitz, 1980)
Es la representacion de lo fantastico, la facultad de la mente para sonar e imaginar; un niño toma de las manos de un anciano el libro titulado la historia sin fin e inicia su lectura viviendo cada una de las aventuras narradas e involucranndose totalmente en lo escrito llegando a formar parte de la historia, la que no termina, asi como no termina la fantasia de la mente.