Prácticas de oficina : (s.n., 1970)
Se hace enfasis sobre las buenas relaciones interpersonales que deben ser cultivadas en el lugar de trabajo, las cuales pueden simplificarse en la cooperacion, el reconocimiento de la labor realizada y el respeto.