La personeria municipal y los derechos humanos. (Consejeria Presidencial para los Derechos Humanos, 1990)
Emilio Aljure Nasser Consejero Presidencial para los Derechos Humanos senala los delitos mas comunes que se cometen contra la sociedad como el encarcelamiento, maltrato a menores, negligencia por parte de un funcionario publico, robo o acciones que requieren la presencia de la autoridad descriminacion racial y violacion de los derechos de la mujer.