Conceptos sobre la constitución y la constituyente (Escuela de Administración Pública, 1990)
Serie de programas realizadas por la ESAP con el fin de motivar e informar a la comunidad sobre la constitucion y la constituyente; incluye una mesa redonda en la que participan el Dr. Mario Madrid Malo; la Dr. Tatiana Rincon C.; y el Dr. Fredolen Balen