Que opinan los pequeños y medianos industriales sobre la apertura económica? (Maya T.V., 1990)
Programa de opinion donde se ha elegido el tema de la apertura económica y se han entrevistado algunas personas conocedoras o relacionadas directamente con este tema; se entrevisto al director Nacional de Acopi y a pequenos y medianos industriales quien despues de ser interrogados se les permitio dar su concepto sobre el tema.