Formación profesional para el trabajo productivo (SENA, 1991)
Explica los programas del Sena, objetivos y metas en la formacion profesional; da a conocer el Servicio de Empleo cuyo objetivo fundamental es establecer un vinculo entre empleadores y desempleados.