Un centro para la industria : (SENA, 1987)
El Sena ofrece un centro de capacitacion para la industria ubicado en Medellin, en donde se prepara al estudiante para asumir cargos de alto mando o crear su propia industria en el campo de la electronica, electricidad, equipo industrial, mecanica automotriz y motores a gasolina; el video muestra el centro metalmecanico y senala como alli se obtiene capacitacion altamente calificada y de gran futuro para las empresas.