Programa Nacional de la Madera y el Mueble (Videos Format, 1986)
Con asesoria del Canada se establecio un proyecto de Cooperacion Internacional que se denomino Programa Nacional de la Madera y el Mueble, el Sena crea entonces en 1982 el Centro de la Madera y el Mueble que se constituye en herramienta de modernizacion y actualizacion tecnologica para la industria de la Madera en Colombia.