Departamento de pintura y acabado industrial (SENA, 1988)
Indica la importancia del Departamento de pintura y acabado como etapa final del proceso industrial en la fabricacion de muebles; asi como los pasos mas importantes que deben realizarse para curar y proteger las superficies antes de darles color.