Programa de formación abierta y a distancia. (SENA, 1980)
Los cambios constantes en la sociedad actual y el desarrollo de la ciencia y la tecnologia hacen necesario adecuar la educación a nuevas exigencias; el Sena ofrece una modalidad de Formacion Abierta y a Distancia acorde con los cambios actuales; el video muestra las areas y fases del programa.