Cuidados del infante y del nino. (Departamento de salud, Educacion y Bienestar de los EE.UU, 1978)
Ilustra los cuidados y el afecto que deben ser prodigados al bebe y el nino mayor, como unico medio de asegurarles una salud fisica y mental solida; si bien las imagenes del video muestran la situacion propia de la vida de varias familias en un refugio las indicaciones dadas para la correcta atencion del nino son igualemente validas en otro tipo de situaciones.