Agua nuestro mayor tesoro. (Senafad - Cempro TV.)
El agua juega un papel fundamental en todos los procesos vivos de la tierra, la posibilidad de vida en la tierra es posible gracias al agua; el video explica los factores que contribuyen a agotar el agua, los procesos que rompen el balance del agua; entre los factores que contribuyen a agotar el agua están: la contaminación de los rios, la deforestación de los bosques que se encuentran en cuencas hidrográficas.