Que significa ser joven (Excellentia. Colegio de Graduados en Alta Direccion Empresarial)
Lo que implica ser joven; las responsabilidades que tienen que asumirse; la conciencia que se debe tener para entender que es dueno de su propia vida y que puede hacer con ella lo que quiera bueno o malo pero responsablemente y entendiendo que hay unas consecuencias que solo lo afectan a el.