Un estudio del comportamiento de los niños de dos y tres años (s.n., 1961)
Explica y muestra las caracteristicas mas importantes en el comportamiento de los ninos de 2 y 3 anos. Dentro de esas caracteristicas puede decirse que los ninos de 2 anos empiezan a jugar con otros, tienen sentimiento de propiedad, aprenden como funcionan las cosas. Los de 3 anos son mas organizados, menos egoistas, sienten miedos sin motivos.