Misión histórica de la juventud : (Colegio de Graduados en Alta Dirección, 1990)
Habla de la importancia de la gente joven en cada pais, invitando a definir el espiritu, jugar siempre a triunfar; hacer las cosa; reconocer los errores; sonar con lograr lo imposible; ser uno mismo; ser autentico; luchar, sonar con lograr lo imposible, estar dispuesto a vencer.