La informática en el sector textil (SENA, 1988)
Muestra la aplicacion que puede darsele a la informatica en los diferentes procesos de la industria textil como en el diseno, hilanderia, manuales, preparacion de telares, envolvedoras, engomadoras, tintoreria, tejido plano, control de calidad, tejido de punto, para un mayor y mejor control de calidad y menor esfuerzo para el operario.