Un niño sano de 12 a 18 meses (EDUSAT, 1995)
Trata la importancia que tiene para el futuro de los ninos el amor, el estimulo y orientacion que los padres puedan brindarle. Explica diferentes maneras de ayudarles a conocer el lenguaje, asi como las destrezas y los intereses de los ninos es esta etapa.