Capricultura (SENA, 1989)
Presenta : administracion de medicamentos cia oral, parenteral, vaginal, intramamaria. - Celo, monta y gestacion. - Despezunado - Ordeno manual. - Castracion : testiculo cerrado, testiculo abierto. - Descornado. - Topizado con copa. - Sistemas de identificacion. - Tratamiento de fracturas. - Tratamiento de heridas. - Sacrificio : parte 1 y parte 2