La computadora como instrumento para la humanización de la enseñanza (Edusat - Sep, 1996)
Explica las ventajas pedagogicas del diseno de un curso por computador; la utilizacion de la computadora en el proceso de ensenanza; problemas que afectan el aprendizaje, ventajas de la utilizacion de la computadora en la ensenanza y como se puede utilizar la computadora para atendera las necesidades humanas de cada alumno y docente, impacto de la computacion en el mercado laboral, fracaso del sistema educativo, causas del fracaso escolar, concepciones modernas de aprendizaje y caracteristicas de los proyectos educativos.