Cunicultura (SENA; CLEM, 1990)
Aprovechamiento de la carne y piel del conejo, planificacion de explotacion cunicola dependiendo del objetivo de la explotacion : carne, piel, pelo, sistemas de produccion, razas, alojamiento, reproduccion, levante, alimentacion, sanidad y sacrificio del conejo asi como el curtido de pieles y los registros para la adecuadas explotacion.