Capacitación y desarrollo (Sena. Cental Didactica, 1995)
Explica las actividades y programas del centro Multisectorial de Cartago, los cursos que ofrece como apoyo a los subsectores de la economia de la region al comercio, al area de servicios y su proyeccion a la comunidad.