Taller de reinducción : (Sena. Recursos Didacticos, 1996)
Explica la reestructuracion del Sena, su transformacion en el contexto y contenido de la formacion profesional y en general la consolidacion del cambio organizacional que ademas incluye la sistematizacion en red a gran escala, la reorientacion de la asignacion del presupuesto entre otros. Incluye informacion sobre quien, como y para que se efectua el proceso del cambio del cual depende la supervivencia de la institucion.