Ley 100 de 1993 : (s.n.)
El sistema de segurida social fue creado para que toda la comunidad pueda mejorar su calidad de vida. Explica quienes tienen derecho a beneficiarse del fondo de solidaridad pensional y explica sus funciones, servicios; requisitos ; caracteristicas del subsidio.