La herencia y el ambiente (McGraw-Hill)
Habla de la celula, los cromosomas, los genes y el desarrollo de las diferentes formas de vida y considera el desarrollo humano como un gran proceso compuesto por cuatro procesos distintos pero relacionados : desarrollo fisico, mental, emocional y social.