Una guía para la supervivencia del nuevo gerente de ventas. - STUMM, David Arthur (Norma, 1986)
Contenido: Capítulo 1. Ante todo: por dnónde empiezo?. Capítulo 2. Contratación de personal: Como consigo lo que necesito?. Capítulo 3. Fijación de objetivos: Cuáles son significativos?. Capítulo 4. Supervisión y control: Como mantenerlos?. Capítulo 5. El sistema de evaluación: Es realmente necesario?. Capítulo 6. La formación de un equipo: Por qué es más eficaz un grupo que otro?. Capítulo 7. Desarrollo de un estilo gerencial: Como puedo motivar a mi fuerza vendedora?. Capítulo 8. Como organizar la reuninón de ventas: Por qué no confiarlo todo a un hotel?. Capítulo 9. Adiestramiento de la fuerza vendedora: qué se puede hacer?. Capítulo 10. Por qué fracasan los vendedores: qué se puede hacer. Capítulo 11. Visión de conjunto.