Gestión ambiental : (ICONTEC)
Esta norma específica un método de laboratorio para determinación simultánea de conductividad hidráulica insaturada y la característica de retención agua del suelo. Esta norma es aplicable sólo a mediciones de la curva de desorción o de secado